市农业农村局开展“不忘初心牢记使命、九九重阳共话发展”主题重阳节活动

时间:2019-10-09 09:39:00

来源:市农业农村局

作者:宋娇

背景色:

    金秋送爽,丹桂飘香,不是春光胜似春光,2019年重阳佳节,又逢新中国成立70周年。9月30日,遵义市农业农村局开展“不忘初心牢记使命、九九重阳共话发展”主题重阳节活动,上百名离退休干部共同庆祝中华人民共和国成立70周年。

  座谈会上,市农业农村局副局长何键先后向大家介绍了机构改革职能职责“五出四进”情况和机改后市农业农村局2019年工作推进情况。一是聚焦结构调整,纵深推进农村产业革命;二是聚焦主体培育,提升产业发展支撑能力;三是聚焦环境整治,推进乡村振兴示范创建;四是聚焦农村改革,提升改革试点整顿成效;五是聚焦农业风险,加强疫病虫害防控力度。

  何键声情并茂地说,过去成绩的取得,离不开各位老领导、老前辈昨天的付出和坚守,更离不开您们今天一如既往的关心、关注和支持。希望老前辈们今后能一如既往地关心支持“三农”工作,常回家看看,为共同经营好我们的大家庭而建言献策,为助力农村产业革命纵深推进、建设“遵道行义·醉美遵义”美丽乡村贡献力量。

  各位离退休同志对单位近期取得的成绩均表示肯定和赞扬,并表示对遵义市农村产业发展、按时打赢脱贫攻坚战役充满信心。

  会上,离退休干部们热情高涨,大家共同高唱“没有共产党就没有新中国”“北京颂歌”“我和我的祖国”等歌曲,表演旗袍秀,会场氛围一片祥和。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享:

,